Chitra Luncurkan Produk Baru Andalan Michelin

10 Des 2019


Sebagai upaya untuk terus memberikan produk berkualitas kepada konsumen, PT Chitra Paratama (Chitra) melakukan peluncuran produk ban yang baru saja dirilis oleh PT Michelin Indonesia (PTMI), di ballroom Hotel Sheraton, Pondok Indah – Jakarta Selatan, pada 4 Desember 2019 lalu.

 

Sejumlah pelanggan turut diundang oleh Chitra dan PTMI untuk mengenal langsung salah satu produk ban andalan terbaru dari Michelin yang mengusung seri XD-Grip dengan penyempurnaan yang semakin disesuaikan dengan kondisi pertambangan di Indonesia. Tidak hanya itu, para tamu undangan juga mendapatkan product knowledge dari sesi tanya jawab yang dilakukan dengan PTMI, terutama mengenai kualitas produk ban yang dibutuhkan pada site.

Disela acara, PTMI juga memberikan penghargaan kepada Chitra sebagai distributor eksklusif ban Michelin Earthmover Indonesia yang telah membuktikan keunggulannya selama bekerja sama lebih dari 20 tahun dengan PTMI. Penghargaan ini kemudian diserahkan kepada Hidayat Rahman, General Operations Manager PT Chitra Paratama Balikpapan, sebagai perwakilan perusahaan. (Dafi)

Artikel Lainnya

30Sep
Wingstop Indonesia Luncurkan Food Truck Pertama, Perkuat Branding dan Jangkau Pasar Baru

Dalam era persaingan industri kuliner yang semakin dinamis, strategi branding yang kuat dan ekspansi yang fleksi...

Baca Selengkapnya
29Agu
Perluas Kehadiran di Kawasan Timur Indonesia, Naraya Lakukan Serah-Terima 18 Unit HONGYAN 8x4

PT Naraya Dipta Buana (Naraya), dealer resmi truk HONGYAN di Indonesia, memperkuat kiprahnya di industri pertamb...

Baca Selengkapnya
15Agu
Chitra Berhasil Raih Penghargaan “Best Contractor Nasional 2024 -2025” Dari PT Vale Indonesia Tbk.

Menunjukkan komitmen serta dedikasi tinggi atas spirit theme di tahun ini yaitu “Collaborate” dalam menjalan...

Baca Selengkapnya